Сайты для накрутки подписчиков: принцип работы, ТОП проверенных

Сервисы для искусственной накрутки числа подписчиков, других показателей успешности канала. Это способ быстро выйти в “Тренды” Ютуба, что само по себе привлечет целевую аудиторию. Дальше останется только поддерживать положительную репутацию канала.

 

Даже если вы наполнили свой канал на YouTube интересным для своей целевой аудитории контентом, получить даже первую тысячу подписчиков будет сложно.  А это не только репутация популярного блогера, с помощью которой проще подбирать способы, как получить бесплатный трафик на сайт. Второе преимущество дополнительной накрутки подписчиков – после получения “серебряной кнопки”  YouTube проще общаться со службой техподдержки.

 

Как накрутить подписчиков в Ютуб бесплатно и обзор лучших сайтов для накрутки

 

После того, как число подписчиков канала насчитывает десятки, а то и сотни тысяч подписчиков, YouTube может поместить его в “Тренды” или раздел с популярными видео, что существенно увеличивает целевую аудиторию. Для этого существуют специальные сервисы СММ продвижения, на которых можно приобрести лайки или дизлайки, просмотры, подписчики..

Зачем нужна накрутка подписчиков в Ютуб?

Бесплатная реклама на Ютубе – дополнительный способ получить трафик на сайт, а значит увеличить вероятность его выхода в ТОП поисковых систем. Такой способ нравится не всем, использовать или не использовать искусственную накрутку каждый веб-мастер решает самостоятельно. В каждом конкретном случае нужны свои инструменты для раскрутки: биржи, на которых можно приобрести рекламу у более популярных блогеров, сервисы для подбора ключевых слов, графические редакторы.

Слишком усердствовать с искусственной накруткой тоже нельзя, это вызовет нежелательную реакцию поисковиков. Рост трафика должен быть плавным, важно сочетать искусственную раскрутку с активным привлечением живых подписчиков 

Как работает накрутка?

Существуют специальные программы и приложения, с помощью которых просто делать накрутку подписчиков на YouTube. Использование ботов – это быстро но неэффективно, поскольку за этим гарантированно следую санкции поисковых систем. Как раскрутить канал на стартовом этапе, используя накрутку подписчиков:

  • использование бирж заработка на кликах, подписках, лайках и написании комментариев;
  • выполнение заданий за начисляемые баллы, которые позже можно обменять на определенное число подписок.

Каждый владелец канала выбирает максимально подходящий для себя вариант в зависимости от желаемых сроков и максимального бюджета.

Искусственная накрутка числа подписчиков – это не только дешевый трафик на сайт, но и другие преимущества:

  • возможность быстро сделать канал популярным, тем самым поднять авторитет владельца;
  • действенный стимул активно развивать канал дальше, в направлении “золотой кнопки” YouTube за 1 000 000 живых подписчиков;
  • можно участвовать и добывать победу в различных конкурсах, которые устраивает Ютуб, а это важный шаг к привлечению целевой, а главное постоянной аудитории;
  • эффективное продвижение продукта,услуги или бренда.

Чтобы результат был максимально быстрым, стоит уделять внимание накрутке всех элементов: подписки, лайки, репосты и обязательно просмотры.

Даже самая эффективная программа для раскрутки ютуб канала на старте не способна сохранить полученную популярность надолго. Чтобы ваш канал был действительно востребованным и приносил стабильный доход, потребуется постоянно заниматься его наполнением. Контент должен быть интересен целевой аудитории и не нарушать правила сообщества. Только так можно добиться успешной монетизации.

Сайты по накрутке на ютуб бесплатно ТОП 10

Накрутка бывает 2 типов: быстро но платно, или практически бесплатно, но с затратами времени на поиск подходящих площадок и выполнение заданий. Площадки, на которых можно искать исполнителей или другие способы раскрутки:

  • биржи взаимопиара (бесплатные сервисы для накрутки, при помощи которых можно обмениваться подписками, лайками и комментариями с владельцами других каналов. Способ требует большого количества времени, но способствует привлечению живой аудитории. За внутреннюю валюту, то есть баллы можно купить определенное количество подписок);
  • специальные интернет-магазины раскрутки (такие сервисы часто даже не настаивают на обязательной регистрации. Можно купить определенное число подписок, например 1 000 или 10 000, но кроме живых пользователей встречаются боты. Это быстро отслеживается алгоритмами Google, есть риск санкций);
  • биржи заданий, буксы (платный способ увеличить популярность канала за счет людей, которым нужен заработок в интернете. Доступны такие типы заданий, как лайки, просмотры, подписки, написание комментариев);
  • биржи фриланса (на таких площадках можно найти исполнителей для качественной раскрутки вашего канала, если нет времени заниматься этим самостоятельно).

Для уменьшения расходов на рекламу можно использовать сочетание платных и бесплатных методов.

Livesurf.ru

Предлагает комплексное продвижение сайтов, в том числе каналов на YouTube. Предлагает клиентам:

  • анализ и способы устранения критических ошибок, которые мешают продвижению канала;
  • улучшение пользовательских факторов (трафик, пользовательские позиции, соответственно выше доходы с рекламы);;
  •  разработка индивидуальной стратегии роста для каждого клиента);
  • улучшение позиций в органической выдаче поисковых систем;
  • индивидуальная автоматизация для каждого проекта.

Как и SEO оптимизация, это более быстрый способ, чем запустить рекламу бесплатно, поскольку точно учитывается желаемая целевая аудитория.

Ytuber сайт для накрутки

Ресурс, специализирующийся именно на разнообразных инструментах для раскрутки каналов на Ютубе. Совмещает функции биржи взаимопиара и заданий. Ytuber сайт для накрутки живых подписчиков, это исключает риск санкций от Гугла за использование нечестных методов, в том числе ботов. Предлагает своим клиентам:

  • задания для заработка баллов;
  • покупку баллов, минимальная сумма 100 рублей;
  • расширенные настройки  (установка геолокации, выбора лучшего ролика для просмотра, возможность ограничить число выполнений в час, чтобы трафик выглядел максимально органично).

Процедура регистрации максимально простая, указывать почту для подтверждения не понадобится.

Наилучший инструмент для искусственной раскрутки – это именно специализированные сервисы, предлагающие много функций именно для  этого видеохостинга. Для большей эффективности можно использовать и  другие популярные методы разместить рекламу, в том числе при помощи других социальных сетей.

BossLike

 

Один из самых давних, надежных сервисов для искусственной раскрутки канала на YouTube. Имеет максимально простой интерфейс, начать работу просто:

  1. Создать задание.
  2. Указать, что это именно Ютуб.
  3. Ввести ссылку на раскручиваемый канал.
  4. В появившемся окне указать специфику задания: подписка, лайки или дизлайки, просмотры, написание комментариев.

Как и на биржах взаимопиара, можно выполнять задания от владельцев других каналов и зарабатывать баллы, которые можно обменять на подписки.

VkTarget

Сервис как для заработка баллов, которые можно обменять на подписки, так и для покупки подписок, лайков и просмотров. После регистрации понадобится выбрать роль – исполнитель или заказчик. Для покупки накруток понадобится указать цену, ссылку на канал, требуемое число лайков. На сайте интересная система образования тарифов, есть возможность получить небольшую скидку после оплаты задания.

Qcomment

Популярная биржа комментариев, социального продвижения на основе инструментов крауд-маркетинга. Предлагает своим клиентам:

  • возможность заказать подписки, лайки, просмотры, написание комментариев;
  • фиксированные тарифы от 1 рубля, без скрытых комиссий;
  • нефиксируемые счетчиками переходы с биржи;
  • обязательную проверку результата перед оплатой.

Можно мотивировать пользовательскую активность, в результате получить живых подписчиков, а значит органичный трафик на сайт.

SocLike

Сервис специализируется на продвижении в социальных сетях, в том числе на YouTube. Предлагает все  необходимые инструменты раскрутки для игровых каналов, видеоблогеров. В основе привлечение только живых людей, которые могут в дальнейшем стать частью целевой аудитории. В числе услуг:

  • накрутка просмотров, лайков, числа комментариев и подписок;
  • вывод клипа, информационного или рекламного ролика в ТОП YouTube.

Есть реферальная программа, позволяющая дополнительно получать до 25% партнерских отчислений.

VKmix

Классическая биржа взаимопиара для накрутки подписчиков. Хотя сервис и специализируется в основном на раскрутке аккаунтов Вконтакте, предлагает множество инструментов для продвижения в других социальных сетях, в том числе на Ютубе. Преимущества сотрудничества:

  • для начала работы не требуется обязательная авторизация;
  • есть функция автолайкинга;
  • не требует прямых денежных вложений;
  • есть возможность подключить встроенного бота для автоматического зарабатывания внутренней виртуальной валюты.

Дополнительно есть возможность покупки баллов на аукционе, которые в дальнейшем используются для покупки подписок.

SocGain

Сервис для продвижения сайтов, каналов на YouTube, аккаунтов и групп в других социальных сетях. Предлагает такие типы услуг:

  • накрутка лайков и дизлайков, подписчиков, просмотров;
  • написание комментариев;
  • услуга взаимного пиара владельцев аккаунтов на Ютубе;
  • система автолайкинга.

Сервис сам определяет лимиты для естественной накрутки. При желании, можно дарить заработанные баллы другим пользователям, в том числе анонимно. Существует также система штрафов для недобросовестных исполнителей, например за отписку сразу после подписки или снятый лайк. Если человек в течение 3 суток не исправит работу, деньги зачисляются на ваш счет.

Like4u

Еще одна площадка, основной специализацией которой является накрутка поведения на сайте сервис предоставляет все необходимые инструменты для продвижения канала на Ютубе. Для заказа не нужно обязательно регистрироваться. Достаточно пополнить счет в рублях и разместить задание. Для этого нужно указать социальную сеть, желаемое количество заданий.  Функции для зарегистрированных пользователей:

  • возможность отслеживать процесс выполнения заказа;
  • при необходимости, можно приостановить или полностью отменить выполнение заказа.

Можно расплачиваться внутренней виртуальной валютой – лайками. Есть реферальная программа, за каждого привлеченного друга начисляется 10 лайков.

Prospero

Классическая биржа для рекламы и продвижения в социальных сетях. Предлагает фрилансерам заработок на просмотре сайтов, выполнении других заданий. После быстрой авторизации через Яндекс, Вконтакте, другие социальные сети можно приступать к размещению заданий, выбору исполнителя. Внутренняя комиссия составляет 5%.

С этой статьей также читают:
Привязка Instagram к FacebookЧто такое рекламный контент на светодиодных экранах?Яндекс.Справочник: что это такое и как добавить сайт
Популярные статьи
Раскрутка Ютуб канала бесплатно: программа, специальные сервисы
Раскрутка Ютуб канала бесплатно: программа, специальные сервисы

Накрутка зрителей и подписчиков для Twitch бесплатно | Проверка на ботов
Накрутка зрителей и подписчиков для Twitch бесплатно | Проверка на ботов

Как получить бесплатный трафик на сайт | Проверенные методы
Как получить бесплатный трафик на сайт | Проверенные методы

RateMeUp: готовая программа для накрутки поведенческих факторов
RateMeUp: готовая программа для накрутки поведенческих факторов

ТОП 10 лучших программ — Проверенные зарубежные сайты для автосерфинга
ТОП 10 лучших программ — Проверенные зарубежные сайты для автосерфинга

Заказать рекламу сайта в интернете –  узнать стоимость
Заказать рекламу сайта в интернете – узнать стоимость

Бесплатная реклама Youtube канала — Все способы
Бесплатная реклама Youtube канала — Все способы

Бесплатный трафик на сайт: 15 способов привлечь посетителей
Бесплатный трафик на сайт: 15 способов привлечь посетителей

Регулярный заработок на просмотре сайтов, рекламы и видео в Интернете
Регулярный заработок на просмотре сайтов, рекламы и видео в Интернете

Автосерфинг программы: виды, мобильные приложения
Автосерфинг программы: виды, мобильные приложения

iFrame-трафик: что это такое, как получить
iFrame-трафик: что это такое, как получить

Накрутка посещений на сайт: что нужно знать об этом методе?
Накрутка посещений на сайт: что нужно знать об этом методе?

Обмен ссылками для продвижения: основные методы, платные и бесплатные ресурсы
Обмен ссылками для продвижения: основные методы, платные и бесплатные ресурсы

Ad-clicks | Накрутка трафика, рекламные клики
Ad-clicks | Накрутка трафика, рекламные клики

Дать рекламу бесплатно – эффективная экономия бюджета
Дать рекламу бесплатно – эффективная экономия бюджета

Создать онлайн рекламу онлайн – базовые способы
Создать онлайн рекламу онлайн – базовые способы

Обмен визитами: где создавать интернет-трафик бесплатно
Обмен визитами: где создавать интернет-трафик бесплатно

Redsurf — скачать клиент программы для накрутки и изучить отзывы
Redsurf — скачать клиент программы для накрутки и изучить отзывы

Глубина просмотра сайта — что это, как измеряется и какой хороший показатель
Глубина просмотра сайта — что это, как измеряется и какой хороший показатель

Реферал в интернете: что это такое простыми словами
Реферал в интернете: что это такое простыми словами

Показать еще