Сервисы для платного просмотра сайтов за деньги,  рекламы, видео стали способом дополнительного заработка. Сразу стоит готовиться к тому, что заработок на “кликах” будет небольшой. Это примитивная работа, для новичков.

Просмотр сайтов за деньги обеспечивают специальные сервисы. Некоторые из них используются для работы с ПК, ноутбука или планшета. Есть также варианты для смартфона. Какие  площадки стоит использовать для такого получения дохода,  вы узнаете на нашем сайте.  Они условно делятся на 3 группы: сайты, видео, реклама. Каждый из таких способов получения дохода  имеет свои нюансы. Именно это стало темой сегодняшней статьи.

Виды заработка на просмотре сайтов

Просмотр рекламы. Серфинг сайтов за деньги

Наиболее простой вариант – посещение сайтов рекламодателей за деньги, или автосерфинг. Проще говоря, это регулярный доход на “кликах”. Желательно выбирать сервисы с безупречной репутацией, которые существуют десятки лет.

Они гарантируют пользователю моментальную выплату заработанных денег, независимо от суммы. Для рекламодателя это эффективное привлечение трафика на сайт. Для начинающих фрилансеров это способ приобрести определенный опыт и заработать первые деньги.

Не стоит доверять сервисам, которые обещают доходность в тысячи долларов за несколько часов в день без вложений. Для получения серьезных денег понадобятся время, терпение и настойчивость.

Установка программ просматривающих сайты автоматически

Такой сервис есть в нашем списке, это платформа Autodengi.com после регистрации вам станет доступна программы для установки на компьютер под управлением ОС Windows. Установите программы, на доступные компьютеры и получайте небольшой но автоматический доход. Но вся прелесть такого сервиса, когда вы собираете рефералов и они работают на Вас.

Получение платных рассылок

В буксах как правило присутствуют такие методы, мало эффективны, так как писем меньше чем например сайтов в серфинге. 

Выполнение простых заданий 

Таких заданий очень много, например: регистрация на сайте или игре, поиск ошибок в тексте, ответы на тесты, перевод через программу, сортировка списков итп. Цены устанавливает заказчик как правило это 5-100 рублей. Важное замечание: В момент выбора задания оценивайте время которое будет затрачено на выполнение, не всегда самое большое вознаграждение соответствует сроку выполнения.

Сколько зарабатывают на просмотре сайтов

Размер дохода зависит от 2 факторов: типа задания, и количества уделяемого ежедневно времени. Средний заработок для серфера от 50 до 200 рублей в день, если работать минимум 4 часа в день. В месяц может получиться в 1 500 - 6 000 рублей. Такой же стоимостью обладает заработок на YouTube.

Как правило, сайты для заработка денег пассивным просмотром рекламы платят меньше всего. Чаще всего, это до 500 рублей, максимум 1 000. Чтобы иметь существенный заработок на автосерфинге, этой работе понадобится уделять от 4 до 9 часов в день.

Наибольшей доходностью обладают реферальные программы, тем более что это большей частью пассивный доход. Но для этого понадобится иметь более, чем 100-1000 активных рефералов, набрать их не сложно, на таких же платформах.

Стандартные ставки для работы:

  • серфинг – 0,05 рублей;
  • видео с таймером – до 0,09 руб;

Такую подработку хорошо использовать, как способ оплатить интернет, мобильную связь, интернет, подписку на сервисы итп.

ТОП-10 надежных проектов (по приоритетности)

Для стабильного, хотя и вспомогательного дохода важно использовать проверенные площадки. Они позволяют получать деньги за активный серфинг, задания различной сложности.

Такие ресурсы ходят в САР (системы активной рекламы). Для начала  понадобятся только браузеры Opera или Chrome, кошелек в одной из электронных платежных систем. Рекламные баннеры в большинстве случаев не мешают просматривать страницы. Автоматический серфинг сайтов за деньги экономит время и приносит стабильный доход.

Перед началом стоит уточнить минимальную сумму, другие условия выплаты

LIVEsurf.ru

Заработок: 10 - 50 + $

Стараейшая платформа 10+ лет. Работает как часы, имеет самый большой функционал в продукте. Можно использовать не только для заработка кредитов но и паралельно раскручивать свои ссылки, что является приятным бонусом (продажа трафика на стороне тоже дает доход).

liteSURF.com

Заработок: 10 - 40 + $

Более молодой сервис но имеющий практически такойже весомый функционал. Собственная программа, реферальная система, полный комплект для работы.

Autodengi.com

Заработок: 10 - 70 + $ Нюанс!

Это полностью Автономная программа, единственная в своем роде, платит реальными деньгами за работу браузерной рекламы, полностью автоматически, даже при свернутой программе (это разрешено правилами). Но действительно хорошие деньги вы заработает только привлекая рефералов (комиссия с заработка рефералов), потомучто заработок не большой, но его автоматизация прощает все.

Seosprint.net

Заработок: 10 - 40 $

Предлагает заработок на просмотре сайтов в интернете с 2010 года. Есть возможность рекламировать различные товары или услуги, а также возможность пассивного дохода.  Минимальная  сумма выплаты от 10 рублей. Предлагает различные задания, в том числе по серфингу и квесты. До того, как стать рефералом в Сеоспринт, желательно скачать мобильное приложение которое можно найти  на официальном сайте.

Выплаты осуществляются моментально, на основные виды электронных кошельков: WebMoney, Payeer, AdvCash. Ссылки для обновляются круглосуточно, а значит работа есть всегда.

Profitcenter.com

Заработок: 10 - 35 $

Предоставляет получение денег на “кликах”, просматривании видео, работе в соцсетях. Ссылки поступают круглосуточно, зарабатывать можно в любое удобное время. Есть отдельный раздел видео на  YouTube, где постоянно появляются новые ролики.

Выплаты делаются моментально, на большинство видов электронных кошельков:

  • WebMoney;
  • Яндекс Деньги;
  • Payeer;
  • Qiwi;
  • PerfectMoney.

Минимальная сумма для вывода начинается от 2 рублей. Есть возможность создать реферальную сеть для постоянного заработка.

Seo-Fast.ru

Заработок: 10 - 30 $

Одна из самых старых, проверенных площадок  для платного показа рекламных ссылок или баннеров в русскоязычном пространстве. Как и прочие сайты, которые платят за просмотр рекламы, предлагает разные варианты заданий: плата за “клики”, регистрация, написание отзывов. Есть отдельный раздел, где собрано видео на YouTube.

Подробный перечень заданий:

  • платное посещение сайтов;
  • серфинг;
  • оплачиваемое посещение рекламных ресурсов;
  • работа Вконтакте;
  • письма;
  • тесты.

Деньги выплачиваются быстро независимо от суммы, на любой электронный кошелек.

Заработать серьезные деньги можно только на создании, продвижении видеоконтента на заказ

Vktarget

Заработок: 5 - 20 $

Площадка, которая за счет выполнения простых заданий позволяет оплачивать Интернет или мобильную связь. Доступны различные варианты заданий: платная подписка на каналы в  YouTube, просто смотреть видеоролики за деньги. Расценки зависят от вида работы. К примеру, за один ролик стоимость может быть от 0,04 рублей. Возможно работать со смартфона, в любое удобное время.

Форумок

Заработок: 5 - 20 $

Ресурс для раскрутки аккаунтов в социальных сетях, на сайтах. Предлагает такие виды работы:

  • посмотреть видео на YouTube с дальнейшим выставлением оценки;
  • лайк или дизлайк;
  • репост;
  • проголосовать за видео;
  • размещение ссылки на ролик в собственном блоге, одновременно это бесплатная реклама канала на  YouTube.

Главный недостаток этой платформы - небольшое количество доступных заданий, до 10 в сутки.

bux.money

Заработок: 10 - 20 $

Специальное расширение для браузеров Chrome, Opera и прочих. После установки предлагает просмотреть автоматически рекламный контент и получить за это деньги. Минимальная суммам на вывод – 25 рублей. Размещение рекламы на этом сервисе специализируется на замене рекламы от Гугла или Яндекс специальным контентом.

visit-box.org

Заработок: 10 - 20 $

Специальный букс, ликвидность которой составляет более 50%. Выплаты проводятся на все основные электронные кошельки: Payeer, AdvCash, Интеркасса, Единая касса, QIWI, WebMoney, Яндекс деньги.

Moevideo

Заработок: 1 - 5 $

Платный просмотр  видео, сайтов, принцип заработка базируется на рекламном содержании, встроенном в ролики. После простой процедуры регистрации пользователям становятся доступны такие инструменты для работы:

  • установка специального плеера Moevideo на сайт;
  • дополнительный формат для онлайн-площадок, которые не содержат видео.

Процент дохода зависит от происхождения видеоролика. Для трафика из России это 60%, зарубежные хостинги дают 40%. Средняя стоимость от 250 рублей за 1000 видеороликов.

Videoseed

Заработок: 1 - 5 $

Платформа для продвижения видео, которая предлагает дополнительный заработок всем желающим. После простой регистрации можно размещать свои собственные площадки для просмотра видео. После  подтверждения от модератора можно размещать рекламу со своих сайтов.

Beseed

Заработок: 1 - 5 $

Аналогичная платформа, на которой можно размещать все площадки для постов, коротких видео в социальных сетях. Особенность сервиса – это релевантность рекламы контексту конкретного сайта. Для работы можно использовать Одноклассники, Facebook, Вконтакте. Существуют 3 модели оплаты: за просмотр, каждую 1000 показов или переход по ссылке. Статистика отслеживается в режиме реального времени.

Проекты не прошедшие проверку качества

SurfEarner

Заработок: 0 $

Проблема в роботности трафика, при бюджете 100 $ не было зарегестрировано не одного реферала, при общий равных с другими площадками.

Популярный ресурс для работы на просмотре рекламы. Система основана на ранговой иерархии. Чем выше уровень, тем больше уровень потенциального дохода. Это касается не только баннерной рекламы, но и реферальных программ. Выплата осуществляется на кошельки Webmoney, AdvCash, Perfect Money, Киви.

Globus-Inter

Заработок: 0 $

Площадка, специализирующаяся на заданиях по серфингу, с выплатами в рублях. Плата засчитывается моментально после выполнения задания. Для удобства пользователей создано специальное мобильное приложение. На сайте всегда есть множество заданий.

Socpublic

Заработок: 0 $

Платформа собрала множество заданий различной сложности. Это лайки, комментарии, регистрация, подписка и другие. От степени активности зависит процентная ставка по реферальным программам. При условии заказа 5000 посещений и более с таймером предоставляется скидка в 30%. Каждый привлеченный реферал увеличивает итоговую прибыльность.

Payad.me

Заработок: 0 $

Предоставляет возможность заработать на рекламе. Для этого создано специальное расширение в браузере. Выплаты в рублях осуществляются моментально, без комиссии и скрытых сумм. Есть возможность выбора, объявления на какую тему смотреть.

Teaser

Заработок: 0 $

Предлагает плату за рекламные баннеры. Интересная особенность данного сайта – это возможность установить стартовую страницу браузера с рекламой ресурса. Есть пассивный доход на реферальных программах со стандартной ставкой в 5%. Доступен вывод на различные платежные системы: Яндекс.Деньги, Qiwi и WebMoney. Минимальная сумма вывода зависит от выбранного кошелька.

Piarim

Заработок: 0 $

Платформа предназначена для владельцев бизнеса и искателей дополнительного заработка. Существует возможность заработка на реферальной программе. Предоставляет несколько вариантов платы за такую работу:

  • просматривание чужого контента;
  • лайки и дизлайки;
  • написание комментариев;
  • создание собственных видео с загрузкой на канал;;
  • видео на заказ для различных проектов.

Стоимость за один видеоролик начинается от 0,12 рублей.

Hunterlead

Заработок: 0 $

Платформа для заработка на “кликах”. Поскольку стоимость за 1 действие составляет 0,1 рубл, это эффективная экономия времени, поскольку заменяет просмотр 7 рекламных баннеров. Вознаграждение составляет 5% от собственных рефералов + 5% от программы рекламодателя. Минимальная сумма вывода заработанных средств составляет 100 рублей.

Что такое серфинг сайтов в интернете

Плата за интернет-серфинг считается одним из простых и быстрых методов подработки.  Суть заключается в просмотре предложенного контента, совершении других платных действий. Основными преимуществами становятся доступность в любой точке мира, как с ПК или планшета, так и со смартфона.  Другие преимущества контекстной интернет-рекламы:

  • можно делать через посредников;
  • высокая стоимость каждого клика;
  • итоговая стоимость зависит от типа (просмотр рекламы, переход по ссылкам различных веб страниц. чтение писем);
  • смотреть рекламу и видео на различных площадках, таких как Яндекс Толока и другие.

Есть сайты для привлечения рефералов, где можно заработать значительные деньги. Выполнение простых заданий не требует специальной подготовки, знаний в сайтостроении. Но разумеется, рекламодатель не придет с предложением “привет, есть работа на полный день”. Как любой вспомогательный заработок, платный просмотр сайтов  имеет свои недостатки:

  • низкая стоимость;
  • для значительного заработка желательно разбираться, как работают интернет-маркетинг и СЕО;
  • большинство рекламных ссылок имеют низкую доходность;
  • зависимость пользователя от рекламодателей, поскольку вместе с ними исчезает один из источников дохода;
  • для получения постоянного, стабильного заработка нужно уделять этой работе до 9 часов каждый день.

Наибольший пассивный доход можно получить на реферальных программах. Для  этого понадобится провести серьезную подготовку. Потребуется публиковать статьи со ссылками на собственных ресурсах, делать раскрутку аккаунтов и групп в социальных сетях, желательно рекомендовать сервис знакомым.

Готовые ссылки понадобится размещать на форумах, на различных сервисах вопросов и ответов. Заработок на рефералах как пассивный доход требует постоянного контроля актуальности ссылок.

Суть заработка на просмотре рекламы.

Суть работы за просмотр сайтов может быть связана с видеоконтентом, письмами, квестовыми заданиями. Большей прибыльностью обладают дополнительные возможности: поставить лайк или  дизлайк, написать комментарии, подписаться на канал. Плата осуществляется за время, проведенное на конкретном сайте или клики по встроенной рекламе. Активные рефералы также увеличивают сумму заработка в день

Интернет-серфинг стоит начинать на 1 - 2 площадках с хорошей репутацией. Ошибка новичка – регистрироваться на максимальном количестве найденных ресурсов. Рациональным решением станет обстоятельное знакомство с несколькими крупными площадками, чтобы понять принцип работы.

Многие бесплатные площадки для размещения рекламы также можно использовать для заработка на просмотрах. В первую очередь это популярная раскрутка через социальные сети.

Можно попробовать несколько различных вариантов заданий, выбрать максимально подходящий вариант для себя. Меры предосторожности:

  • нельзя использовать специальные программы для работы в автоматическом режиме для ускорения процесса (такой вид действий многие сервисы рассматривают, как мошенничество. Это приводит к блокировке аккаунта навсегда, с потерей всех заработанных денег);
  • не стоит воспринимать  на интернет-площадки без вложений как способ получить существенный стартовый капитал для развития собственных бизнес-проектов. Это скорее наработка опыта для новичков и выработка собственной стратегии;
  • стоит уточнить, можно ли вывести заработанные за день деньги сразу.

Сайты, которые платят за просмотр рекламы проверено никогда не обещают невероятные деньги за подработку 1 - 2 часа в день.



Поделитесь с друзьями:

Просмотров: 1658   Маркетинг
 (голосов: 1)


Автор: Александр Мишустин, Vertex seo  

Комментарии



Добавление комментария



Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

С этой статьей также читают:
Как узнать рейтинг в Alexa Rank и улучшить позицию сайтаТоп-6 программ для накрутки поведенческих факторов сайта — СкачатьТОП 10 лучших программ — Проверенные зарубежные сайты для автосерфинга