Топ-6 программ для накрутки поведенческих факторов сайта — Скачать

В этой статье мы разберемся, как правильно накручивать поведенческие факторы вашего сайта для повышения его в позициях поисковой выдачи. ТОП-6 приложений для продвижения поведенческих факторов вы можете использовать как платформу для развития.  

Накрутка поведенческих факторов (ПФ) ресурса способствует быстрому продвижению его в рейтингах, улучшению позиций. Для раскрутки требуется использовать естественные и искусственные способы привлечения количества пользователя, ранжирование сайта алгоритмами поисковых систем получается выгодным, когда все кажется натуральным. Органика становятся залогом позитивного продвижения для ресурса. 

Программы для накрутки поведенческих факторов сайта

Мы предлагаем ТОП-6 программ для качественного продвижения поведенческих факторов веб-сайта. Скачать их можно в открытом доступе. Раскрутка интернет-проекта по этому параметру должны длиться не менее 30 дней, а обороты — не подскакивать в первый же день до немыслимых показателей. Тогда поисковые системы начнут более тщательно изучать ваш ресурс и наткнутся в итоге на накрутку. Последствия не порадуют владельцев. 

Сервис по накрутке поведенческих факторов сайта устроен не менее сложно. Приблизительно с начала 2010-х Google и Яндекс стали вести активную борьбу против искусственных методов увеличения любых показателей на сайте. Создатели приложений, отдельных сервисов со счетчиками стали учитывать ограничения, действовать аккуратно. 

Новому проекту без огромного бюджета выйти в ТОП по поисковой выдаче сложно. Используя только органику, идти к показателям можно вечность. Вывод: накрутка нужна в объемах рациональных, учитывая особенности ниши, перспективы развития интернет-проекта. 

Что такое поведенческие факторы и зачем они нужны?

Поведенческие факторы сегодня занимают одно из важных мест в ранжировании сайтов. Это показатели, метрики, характеризующие популярность ресурса у усредненного пользователя. Они описывают поведение посетителей на веб-сайте, его активность.

Больше значения фактору ранжирования уделяется система Яндекс, при расчетах Google учитываются данные аналитики, но они оказываются для модераторов не столь важными.

Наиболее значимые ПФ: 

  • общая посещаемость (указывает на популярность);
  • CTR в поисковых системах по выдаче;
  • длительность пребывания пользователя на разных страницах ресурса;
  • глубина просмотра сайта — количество страниц, просмотренных одним посетителем за период одного визита;
  • количество отказов не показывают релевантность веб-сайта по конкретному поисковому запросу;
  • количество возвратов: если пользователь вернулся снова, информация на веб-сайте была полезной.

Поддержание ПФ в нормальном состоянии делается естественными способами. В первую очередь от веб-мастеров потребуется создание приятного оформления и контента. Пользователь не видит пользы от интернет-проекта, закрывает вкладку и никогда не возвращается снова. Он экономит собственное время, а у владельцев веб-сайта ухудшаются метрики. 

Нужно продумать логическую, удобную структуру, позаботиться о бесперебойной работе и ускорить загрузку страниц ресурса.

Скачать программы для накрутки поведенческих факторов сайта

Предлагаем на выбор шесть хороших приложений на компьютер. С ними накрутка поведенческих факторов будет происходить быстрее.

livesurf.ru

Сервис Livesurf может свободно хвастаться охватом клиентов: половина мира пользуется их услугами. Программа Livesurf для накрутки поведения посетителей действительно помогает приобрести хорошие показатели, способствует продвижению интернет-ресурса. 

Позитивные последствия: 

  • количество отказов уменьшается;
  • поднятие позиций в поисковой выдаче;
  • привлечение органического трафика;
  • увеличение поднятий конверсии.

Улучшение позиций увеличивает стоимость рекламы на сайте — так прибыль от ведения интернет-проекта возрастает. Сервис обеспечивает полноценное продвижение: вы можете выбрать целостный комплекс или отдельное продвижение. Развитие интернет-проекта проходит после регистрации на сайте. Предварительно вы можете получить бесплатную консультацию от сотрудников проекта.

litesurf.ru

Сервис помогает получать посещения на ресурс быстро. Есть возможность получения бесплатных посещений — приветствуется взаимовыгодное сотрудничество. Программа охватывает комплекс инструментов, влияющий на ранжирование ресурса.

Кроме продвижения по ПФ, вы можете воспользоваться географическим таргетингом, контролем уникальности действий, временным таргетингом. Компания обещает работать на результат и пользуется популярностью у большинства владельцев интернет-проектов.

Здесь проходит и выгодный обмен рефералами.

serpclick.ru

Программа специализируется на продвижение поведения интернет-проектов. После сотрудничества вы получаете отчет со скриншотами о выполнении всех действий. Главное преимущество сотрудничества с платформой — все действия выполняются реальными посетителями, платформа отказывается от использования компьютеризированное техники. Интерфейс проекта понятен на интуитивном уровне, необходимые параметры настраиваются за несколько кликов.  

Схема работы такова: 

  • вы проводите анализ семантического ядра;
  • выбираете наиболее значимые запросы, соответствующие вашему ресурсу;
  • задания с конкретными указаниями отправляются реальным работникам;
  • они, не переходя по ссылкам на другие интернет-проекты, ищут заданный в ТЗ ресурс;
  • переходят по ссылкам, просматривают необходимое количество страниц столько времени, сколько потребуется для нормального ранжировани алгоритмами поисковых систем.

Тогда поисковики понимают, что сайт оказался релевантным, соответствие поисковых запросов и содержания внутренностей делает его более значимым в «глазах» алгоритмов. Тогда поисковики начинают самостоятельно продвигать сайт на ведущие места в поисковой выдаче. 

Так вы отслеживаете число посетителей сайта и знаете о текущей статистике проекта.

pf.megaindex.ru

Проект специализируется на ПФ, продвижению проекта по заданным параметрам. Преимущество использования программы для раскрутки заключается в полноценном изучении всех параметров и качественном аудите. Сервис не будет работать с накруткой, пока не изучит все тонкости процессов. 

Результат продвижения по ПФ хорош — разработчики помогают отыскать нетипичные способы продвижения, а для быстрого развития вы можете использовать специального бота. В этом случае автоматизация совершается абсолютно безопасно. Вы получаете полноценные отчеты о проделанной работе, к вашему проекту прикрепляется отдельный менеджер. В его обязанности входит повышение продуктивности ресурса.

userator.ru

Работает проект с поисковыми системами Яндекс и Google. В  итоге получается взаимовыгодное сотрудничество для заказчиков, клиентов и работников. Программа обеспечивает максимум три месяца для получения хороших показателей накрутки поведения посетителей сайта на страницах.

Преимущества: прибывают новые посетители на сайт, прорабатываются социальные сети, усиление ссылок и повышение показателей кликабельности проекта. Все действия программы напоминают реальный органический трафик — поисковики не замечают искусственной имитации и нормально воспринимают это.

Webvisitor

Предварительные действия перед накруткой обеспечивают гарантии на безопасность всех действий. Программа делает просмотры страниц от имени анонимного пользователя, используя инструменты имитации пребывания на веб-сайте реального пользователя. 

Интересно: двигается даже курсор по экрану, чтобы показать — посетитель является реальным человеком.
 

Как быстро идет продвижение поведенческими факторами?

Обычно естественное продвижение занимает много времени — месяцы и годы. Накрутка сокращает этот период до 30-90 дней, в зависимости от успешности и уникальности ниши. Важный момент — на время заключения договора на продвижение сайт должен находиться хотя бы на пятой странице, то есть входить в ТОП-50. Пользователи обычно не листают сайты дальше.

Примеры роста по продвижению поведенческими факторами

Разберем пример кейса: веб-сайт входит в ТОП-40 страниц по поисковой выдаче. Вы обращаетесь к профессионалам, занимающимся вплотную этим фактором. Важно обратиться к профи, а не заниматься самостоятельно — для того, чтобы не возникали проблемы с алгоритмами поисковиков, нужно учитывать массу деталей и нюансов. 

Чаще компании, специализирующиеся на этом, требуют оплату уже по факту накрутки. Каждую неделю вы получаете подробный отчет обо всех действиях, связанных с этим профилем. Вы можете самостоятельно организовать просмотр позиций сайта в поисковиках. Если интернет-проект можно отнести к широкопрофильным, потребуется не более сорока дней для продвижения. Если же тематика проекта имеет узкую направленность, стоит ждать не менее двух месяцев. 

Здесь работает два в одном: прибавляется трафик за счет посещений во время использования программы и поисковые системы самостоятельно продвигают страницы сайта вверх по рейтингу, замечая активность посетителей.

Существуют ли санкции за накрутку ПФ?

Поисковые системы активно борются с массовой накруткой всех метрик. Когда поисковая система замечает чрезмерную активность и выявляет работу счетчиков, вводятся санкции против сайта. 

Конкретных заявлений со стороны модератора не существует. Но опыт других систем говорит о проседании показателей трафика до 90%. Ухудшается индексация сайта, что приводит еще и к ухудшению СЕО-оптимизации. Развивайте проект со всех сторон, используйте преимущественно естественные методы повышения метрик. Тогда риск ухудшения ситуации сводится к минимуму.

Стоит ли накручивать ПФ молодому сайту?

Новичку на просторах интернета оказывается сложнее. Привлечение трафика на сайт занимает намного больше времени. Сколько бы отличного, уникального контента не содержалось на страницах проекта, о нем никто не узнает. Накрутка ПФ или других показателей способствует сравнительно быстрому повышению веб-ресурса в рейтингах.

Когда показатели стабилизируются, а ресурс закрепится в поисковой выдаче, можно будет медленно сворачивать обороты. Если проект и вовсе будет хорошо привлекать естественный трафик, можно полностью отказаться от других способов улучшения его состояния.

Стоит ли накручивать ПФ старому сайту приносящему прибыль?

Накрутка в нормальных размерах, соизмеримых с адекватностью и рациональностью, помогает здорово поддерживать стабильность веб-ресурса. Снова нужно следить за аккуратностью всех методов. 

Бот для просмотра сайта — вещь интересная, но опасная. Будьте с такими способами аккуратнее.

Накрутка ПФ в Яндекс и Google: в чем отличия?

И хотя модераторы Google постоянно заявляют об отсутствии в списках ранжирования факторов поведения, это совсем не так. Специалисты некоторых аналитических компаний проводили исследования опытным путем для выявления признаков ранжирования в Google. 

Яндекс обмануть легче — алгоритмы поисковика менее чувствительны к черной СЕО-оптимизации. Когда обнаруживается своеобразное мошенничество, модераторы любят долго наказывать за это — до года. 

Система Google замечает, быстро распознает искусственное привлечение трафика, улучшение ПФ. При ранжировании много внимания этому не уделяется много внимания — накрутка не навредит проекту и не улучшит его текущего состояния.

Если перестать накручивать ПФ, через сколько пропадёт результат?

Накрутка ПФ считается вполне стабильным явлением. После полноценной проработки всех факторов держится эффект достаточно долго — до полугода. Мы говорили, что использовать такой метод можно для поддержания стабильности, положительного результата. Продвижение и реклама сайта должны быть адекватными, приносить прибыли и положительные показатели.

Когда вы используете искусственные способы улучшения показателей поведения пользователей, вы можете совершенствовать свой ресурс. Главное при этом — не забывать о контенте, дизайне, скорости загрузки страниц и других важных деталях. Комплексный подход обеспечивает разумное продвижение интернет-проекта. 

 

С этой статьей также читают:
Привязка Instagram к FacebookЧто такое рекламный контент на светодиодных экранах?Яндекс.Справочник: что это такое и как добавить сайт
Популярные статьи
Накрутка поведенческих факторов сайта бесплатно | Что использовать?
Накрутка поведенческих факторов сайта бесплатно | Что использовать?

Ad-clicks | Накрутка трафика, рекламные клики
Ad-clicks | Накрутка трафика, рекламные клики

Накрутка посещений на сайт: что нужно знать об этом методе?
Накрутка посещений на сайт: что нужно знать об этом методе?

Обмен визитами: где создавать интернет-трафик бесплатно
Обмен визитами: где создавать интернет-трафик бесплатно

Продвижение сайта по трафику в Москве| Как улучшать ресурс по запросам?
Продвижение сайта по трафику в Москве| Как улучшать ресурс по запросам?

RateMeUp: готовая программа для накрутки поведенческих факторов
RateMeUp: готовая программа для накрутки поведенческих факторов

Накрутка зрителей и подписчиков для Twitch бесплатно | Проверка на ботов
Накрутка зрителей и подписчиков для Twitch бесплатно | Проверка на ботов

Бесплатная и автоматическая регистрация сайта в каталогах
Бесплатная и автоматическая регистрация сайта в каталогах

Продвижение и реклама сайта | Где заказывать трафик?
Продвижение и реклама сайта | Где заказывать трафик?

Заработок на автосёрфинге | Как и сколько можно заработать?
Заработок на автосёрфинге | Как и сколько можно заработать?

Где и как приобрести посещения по ключевым словам и трафик на сайт
Где и как приобрести посещения по ключевым словам и трафик на сайт

Сколько посетителей на сайте - проверить на ТОП-10 сервисах
Сколько посетителей на сайте - проверить на ТОП-10 сервисах

Заказать рекламу сайта в интернете –  узнать стоимость
Заказать рекламу сайта в интернете – узнать стоимость

LIVEsurf - сервис для раскрутки и его особенности
LIVEsurf - сервис для раскрутки и его особенности

Где купить рефералов недорого и что нужно знать для успешной работы с ними
Где купить рефералов недорого и что нужно знать для успешной работы с ними

Реклама сайта в Яндексе | Стоимость услуг в месяц за контекстную рекламу
Реклама сайта в Яндексе | Стоимость услуг в месяц за контекстную рекламу

СЕОспринт (SEOsprint) | Скачать бесплатно приложение
СЕОспринт (SEOsprint) | Скачать бесплатно приложение

Какие сайты использовать для серфинга
Какие сайты использовать для серфинга

Стоимость рекламы на сайте — от чего она зависит?
Стоимость рекламы на сайте — от чего она зависит?

Глубина просмотра сайта — что это, как измеряется и какой хороший показатель
Глубина просмотра сайта — что это, как измеряется и какой хороший показатель

Показать еще