Биржа Миралинкс остается одной из самых популярных среди опытных вебмастеров. Единственной проблемой остается написание статей, соответствующих всем установленным требованиям.

Для этого приходится искать профессиональных копирайтеров, обладающих соответствующими навыками. Стоит познакомиться с основными тонкостями, чтобы не ошибиться при отправке на проверку системой.

Основные требования к статьям

Требования к статьям Миралинкс — это не только интересное содержание и читабельность. Сравнивая многочисленные площадки, удастся увидеть множество тонкостей, отмечаемых вебмастерами. Они имеют полное право выдвигать собственные пожелания, чтобы поддерживать высокое качество собственного контента.

На какие моменты следует обратить внимание?

  • Тематичность;
  • Уникальность;
  • Размер;
  • Ключевой запрос;
  • Качество текстов;
  • Структура статьи;
  • Заголовки;
  • Ссылки;
  • Анкоры ссылок.

Если хочется на 100% соответствовать всем требованиям системы, придется подробно рассмотреть каждый пункт. Они указывают на особенности написания, которые остаются выигрышными. Из-за чего следует серьезно отнестись даже к мелким пожеланиям вебмастеров.

Тематичность

Тематическое содержание статей для Миралинкс — главное требование.

В редких случаях на площадки разрешается выкладывать любые заметки. Сайты должны оставаться интересными, поэтому у каждой есть подробное описание, где отмечается подходящая тематика. При необходимости можно уточнить содержание с владельцем портала, чтобы объединить и его, и собственные пожелания.

Уникальность

Уникальность статей должна превышать 90–95% по оценке распространенных сервисов.

Она указывает на отсутствие рерайта, что является обязательным требованием системы. В ином случае владельцы сайтов рискуют снижением качества контента. Перед отправкой необходимо провести проверку сразу несколькими ресурсами. Только после этого удастся убедиться в правильности подготовки заметки перед размещением.

Размер

Размер статьи для Миралинкс колеблется от 2000 до 2500 тысяч знаков без пробелов. Некоторые вебмастера предпочитают больший размер, но данные тонкости обычно обсуждаются в личных сообщениях.

Они не являются обязательными требованиями, но могут положительно повлиять на привлекательность контента. Нужно заметить, что чаще всего выполняется стандарт без отхождений, которые могли бы разочаровать человека лишними трудностями.

Ключевой запрос

Ключевой запрос — дополнительное требование площадок в каталоге биржи Миралинкс. Они также не являются обязательным условием, но выдвигаются владельцами сайтов. Подобным образом заказчики идут им навстречу и стараются обеспечить максимально быструю индексацию «собственной» страницы, а также последующее увеличение числа переходов по представленной ссылке.

Качество текстов

Качество текстов для биржи Миралинкс не определяется какими-то специальными средствами или редакторами. Профессиональные вебмастеры всегда самостоятельно занимаются подобными вопросами. Хотя существуют стандартные показатели, которыми является водность и тошнота. Если превысить усредненные показатели, статья наверняка будет возвращена системой.

Структура статьи

Структура статьи также не диктуется системой, но является важным принципом профессиональных вебмастеров. Они не допустят отправки на проверку скучной «простыни», поэтому разделение на абзацы, добавление подзаголовков и списки давно стали традиционным стандартом. За счет этого повышается информативность и привлекательность, поэтому можно увериться в повышении посещаемости в короткий срок.

Заголовки

Заголовки остаются важным моментом для статей Миралинкс. Их появление в статье улучшает структуру и помогает пользователям мгновенно прочитать тот или иной элемент. Так что опытный вебмастер сразу поймет, как ему привлечь максимум внимание к ссылке на собственный сайт.

Ссылки

Ссылки — обязательная часть статей для Миралинкс. Именно ради них запускаются глобальные рекламные кампании, поэтому не стоит отказываться от их размещения.

Оптимальным вариантом является расположение в первом абзаце или ближе к началу, но владельцы площадок также выдвигают собственные пожелания. 

Они могут указывать количество и места размещения, чтобы готовый текст полностью соответствовал стилистике сайта.

Анкоры ссылок

Анкоры ссылок подбирают заказчики. Им удастся оптимизировать текст, сделав его привлекательным для перехода. Главное, не забывать максимально приближать содержание к тематике статьи и страницы, чтобы поисковики не замедлили индексацию. Из-за чего следует серьезно отнестись к подготовке структуры и содержания для получения высокой эффективности.

Внешняя оптимизация — это процесс, стремительного роста ссылочной массы.

 

Читай в нашей статье, как получить большое количество внешних качественных ссылок.

 

При клонировании ссылочного профиля конкурентов можно добиться быстрого попадания в ТОП. Как сделать это правильно, узнай здесь.

Статьи Миралинкс — полезный способ продвижения любого портала. С их помощью можно сократить затраты времени, а также оптимизировать посещаемость. Хотя есть другая сторона вопроса, когда вебмастера не всегда соглашаются принимать тексты для пополнения собственного контента.

К сожалению, качество статей остается средним. Не всегда при выкладке учитываются все требования, поэтому результат оказывается плачевным. Если же обе стороны будут серьезно относиться к сотрудничеству, результатом станет плодотворная работа проверенной системы.



Поделитесь с друзьями:

Просмотров: 1610   Маркетинг
 (голосов: 0)


Автор: Александр Мишустин, Vertex seo  

Комментарии



Добавление комментария



Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

С этой статьей также читают:
Что такое рекламный контент на светодиодных экранах?Яндекс.Справочник: что это такое и как добавить сайтПривязка Instagram к Facebook