Автосерфинг как способ заработка: каковы возможности ниши?

Получение прибыли на автосерфинге оказывается вполне реальным. Использовать это как основной источник прибыли невозможно, но как дополнительная "копеечка" - выгодно. Мы расскажем, что нужно использовать для заработка и сколько денег можно заработать на этом? 

 

Способов заработка в интернете значительно прибавилось за последние годы. Платформа стала хорошим стартом для получения прибыли, дохода. Серфинг ресурсов в интернете занимает много времени, оплата за работу начисляется неплохая. Все существующие объявления о заработке и ничего не делании оказались вполне себе реальностью. 

Автосерфинг ресурсов предполагает только наличие компьютера, бесперебойной связи, электричества. Получать пассивный доход реально. Разберемся с возможными методами успешного получения денег с автосерфинга, предложим реально существующие сервисы для нормальной работы в подобном направлении. Некоторые нацелены на ручную работу — вы можете совмещать типы работы для получения большего дохода.

Заработок на автосерфинге

Ищите нужную информацию, переходите от сайта к сайту, пересматриваете всю доступную информацию на страницах. По статистике, за сутки в мире открывается несколько миллиардов страниц в интернете. Многие пользователи сети не задумываются, что это хороший способ получения денег. 

Что такое автосерфинг сайтов?

Автосерфинг — процесс переходов по ссылкам на сайты автоматически, без необходимости участия человека. По факту от работника требуется запуск специального приложения. Другие функции выполняет непосредственно программа. 

Некоторые программы нельзя сворачивать. Вы можете сделать окошко максимально маленьким, если оно мешает заниматься другими делами на компьютере.
 

Платят деньги непосредственно владельцы сайтов за посещения. Автоматический серфинг относится к простым, недорогим способам повысить активность, получить посетителей на сайт. Услуга достаточно распространена, заказывается ресурсами часто: активность растет, показатели увеличиваются. 

Выводятся заработанные деньги через онлайн-кошельки, где после пользователь самостоятельно переводит их на счет, использует по своему усмотрению. 

Сколько можно заработать на автосерфинге?

Сравнивая серфинг, автосерфинг по прибыльности, видно — первый вариант оказывается более доходным. Ручной труд ценится больше, чем работа простой программы. Бесконечный автосерфинг по факту возможен, использовать его бывает опасно.

Сколько получают за автосерфинг проектов? За посещение одного проекта приблизительно платится 20 центов. В день на одной программе возможно посещение тоже приблизительно 15-20 сайтов. Получается, что с одной программы в день получается заработок около $3-4. Пользуясь одновременно двумя-тремя программами получают больше $10 в день. Для пассивного дохода и ничего не делания сумма кажется приемлемой. Оплата зависит от биржи, программ, самих заказчиков.

Лучший автосерфинг: сайты

Теперь перейдем к проектам с возможностью получения прибыли, используя системы автосерфинга. Получить нормальные деньги можете при использовании одновременно нескольких программ, сайтов, сервисов. Никто не запрещает это, не ставит ограничений. Все зависит от скорости, качества интернет-соединения, оперативной памяти компьютера, возможности выполнять несколько задач одновременно.

Autodengi.com

Имеет вполне приличный сайт. Процесс проходит на основе отдельного приложения, установленного на компьютер. Преимущество — в пакете с установочной программой идет защитное приложение с антивирусом. При постоянном серфинге посторонних ресурсов появляется вероятность занесения на компьютер вирусов, Autodengi позаботился о безопасности клиентов.

Оплата фиксируется — 27 копеек выплачивается за 1000 посещений. Вывод денег происходит, когда накапливается на внутреннем сайте 15 рублей. Выплаты еженедельно проходят, кошелек — Webmoney. 

Litesurf.ru

Работает сайт с просмотром страниц в интернете, видеохостингов, в том числе  YouTube. География распространения услуг достаточно велика: Европа, Азия, Америка. Полностью охватывается территория России. Приложение желательно не сворачивать. 

При этом Litesurf.ru сегодня является лидером в таком направлении.
 

Webisida.com

Для зарегистрированных пользователей предлагается четыре вида заработка, используя разные механизмы: 

  • стандартные посещения;
  • автосерфинг;
  • статические посещения;
  • динамика.

Среди всех настроек можно выбирать таргетирование аудитории, проверку источников трафика. Для заказчиков появилась удобная функция — имитация поведенческих факторов. Накрутка поведенческих факторов сайта оказывается выгодной для заказчиков, работников — оплат весьма неплохая. В большей степени здесь процветает ручной серфинг. Набор инструментов для автоматизации процесса тоже присутствует. 

Ebesucher.ru

Для работников есть на сайте существенное преимущество — выбор проектов по интересам. Присутствуют ручные способы заработка. Для этого просматривайте рекламные объявления, проводите обмен визитами с учетом взаимовыгодных условий, читайте письма рекламодателей. В конце писем обычно присутствует наводящий вопрос по содержанию для проверки, реальный ли вы пользователь. 

Вывод денег с сервиса происходит через онлайн-кошелек Webmoney. Минимальная сумма на счету для вывода — 2 евро. Зарабатывать через платформу легче, оплата сравнительно высокая. 

Surfsitmoney.com

Визуальное оформление, общий дизайн проекта схож с другим проектом —  JetSwap. За выполнение заданий, автосерфинг виртуальный счет накапливает кредиты. Впоследствии они превращаются в реальные деньги. Курс перевода кредитов в реальные средства может меняться. Но стабильно он остается приблизительно на шести центах за тысячу кредитов. 

Получить тысячу кредитов можно без проблем за ночь. Пока вы спите, на виртуальном счету прибавляется несколько центов. Для автосерфинга устанавливается отдельная программа для персонального компьютера. 

Ipgold.ru

Сервис работает вручную. Польза идет рекламодателям, заказчикам, работникам. Преимущество для владельцев ресурсов, рекламы — активность не проявляется как накрутка трафика, счетчиков. Разные IP-адреса, активность пользователей, выполняющих разные действия, подтверждают органичность трафика.Это маленький шанс завоевать лояльных пользователей, органически продвигать ресурс. 

Для работников выгода прозрачна — ручная работа оплачивается щедро. Получаете больше прибыли от выполнения заданий. Желательно скачивать, устанавливать приложение: в сравнением с сайтом проекта в программе заказов появляется больше.

Буксы с автосерфингом сайтов

Буксы представляют собой специализированные ресурсы на просторах интернета, они позволяют зарабатывать. Еще одно название сервисов — сети активной рекламы. Они помогают заказчикам недорого увеличивать аудиторию, повышать активность в проекте. Для пользователей преимущество сотрудничество заключается в заработке при минимальных условиях работы.

Seo-fast.ru

Букс работает за счет выполнения заданий, автосерфинговые возможности, необходимые инструменты присутствуют на сайте. Преимущество ресурса: он отвечает перед заказчиками за качественное выполнение заданий, а перед вами — за регулярные, полноценные выплаты. 

Совет: хотите заработать через платформу больше — делайте качественно, профессионально. Заказчики ценят свое время, отблагодарят вас за его экономию.

Seosprint.net

Работники здесь не останутся без дела. Одновременно на буксе появляется более ста тысяч заданий для пользователей. Формы накрутки не работают — признается только ручная работа. Выгодный способ получения прибыли на ресурсе — привлечение рефералов на СЕОспринт. Партнерство с помощью обмена реферальными ссылками, привлечения рефералов помогают заработать в сфере достаточно много.

Вывод денег с букса проходит быстро. Выплаты идут на один из выбранных кошельков. 

Socpublic.com

Сайт удобный, надежность работы внутри него обеспечивается многоэтапной антивирусной системы. Заработок идет по нарастающей: первое время работник зарабатывает не более 1000 рублей в месяц, но после популярность, ставки увеличиваются. 

В проекте предусмотрена бонусная система, постоянно ведутся розыгрыши призов. Заработок на рефералах тоже процветает — за привлечение новых пользователей начисляется бонус.

Выплаты осуществляются достаточно быстро. После оформления запроса на вывод заработанных средств, деньги приходят на счет в течение четырех дней. Условие вывода: минимальная сумма для вывода —  не менее 11 рублей.

Rubserf.ru

Сервис работает через ресурс, скачанную для компьютера программу. Автосерфинг достаточно хорошо развит. Действия заключаются в том, чтобы запустить программу, свернуть ее, забыть на некоторое время.  

 

Есть возможность серфить ресурсы самостоятельно, вручную. Тогда вы должны выполнять определенные действия-задания: читать письма, самостоятельно просматривать страницы сайтов, рекламные баннеры. Возможен обмен реферальными ссылками, заработок на привлечении новых пользователей.

Плюсы заработка на автосерфинге

Преимущества для использования автосерфинга есть на обеих сторонах. Для работников использование подобных автоматических сервисов имеет такие плюсы: 

  • деньги — внутренняя валюта для заработка (кредиты) переходит в реальный доход, идет в счет продвижения собственного проекта;
  • опыт в ранжировании  — пройдя ступень, вы сможете работать со следующими этапами продвижения;
  • возможность бесплатно продвигать ресурс, обменивая заработанную внутреннюю валюту на раскрутку проекта.

Преимущества для заказчиков очевидны: развитие популярности проекта благодаря разным IP-адресам, за показы рекламы владелец получает часть прибыли, повышение позиций в рейтингах.

Шансы на привлечение заинтересованных лояльных пользователей существуют, но их мало. Используя комплекс действий для достижения одних целей, привлечение трафика на сайт, новых постоянных посетителей — приятный бонус.

Минусы 

Существенны и недостатки автосерфинга как способа продвижения и возможности получения прибыли. Для работников главный недостаток — отсутствие постоянного заработка, вероятность получения слишком маленькой прибыли. Нестабильность доходов значительно влияет на выбор работы. Использовать автосерфинг как единственный способ заработка оказывается нерентабельно.

Со стороны заказчика рисков больше. Поисковые системы могут заподозрить их нелегальные действия: автосерфинг по своей сути является искусственной накруткой посещений. Когда это случается, поисковые системы понижают ресурс в позициях на страницах выдачи, а рейтинг Alexa Rank существенно падает.

Alexa Rank — популярный авторитетный сервис для измерения популярности ресурсов. Является дочерней компанией Amazon, основан был в 1996 году. Алгоритм сбора информации немного недоработан. Собрать вполне адекватные данные, узнать приблизительное положение дел можно.
 

Заключение

Заработок на автосерфинге стал вполне доступным делом. Ниша не заполнена под завязку, что открывает больше возможностей. Количество проектов для работы не уменьшается, а возможности могут возрастать. Дополнительная прибыль идет за привлечение новых участников. 

На сервисах есть специальные разделы с реферальными ссылками. А в разделах с партнерскими предложениями полностью расписаны преимущества такого сотрудничества. Отзывы в сети неоднозначны: существуют истории полного провала и максимальной успешности. Точно вы не узнаете о реальных возможностях ресурсов, пока самостоятельно не зарегистрируетесь и не попробуете заняться автосерфингом.

С этой статьей также читают:
Привязка Instagram к FacebookЧто такое рекламный контент на светодиодных экранах?Яндекс.Справочник: что это такое и как добавить сайт
Популярные статьи
Автосерфинг сайтов за деньги | Рейтинг программ
Автосерфинг сайтов за деньги | Рейтинг программ

Обмен визитами и посещениями на сайт бесплатно
Обмен визитами и посещениями на сайт бесплатно

Заработок на рефералах — сколько и где можно заработать
Заработок на рефералах — сколько и где можно заработать

Заработок на просмотре сайтов в интернете, рекламы, видео — ТОП сервисов
Заработок на просмотре сайтов в интернете, рекламы, видео — ТОП сервисов

Программы для привлечения рефералов бесплатно
Программы для привлечения рефералов бесплатно

ТОП-6 приложения для накрутки поведенческих факторов проекта
ТОП-6 приложения для накрутки поведенческих факторов проекта

Какие сайты можно использовать для накрутки ботов на канале Твич?
Какие сайты можно использовать для накрутки ботов на канале Твич?

Накрутка посетителей на сайт | ТОП сервисов
Накрутка посетителей на сайт | ТОП сервисов

Где купить рефералов недорого и что нужно знать для успешной работы с ними?
Где купить рефералов недорого и что нужно знать для успешной работы с ними?

LIVESurf ru — особенности настройки раскрутки и отзыв
LIVESurf ru — особенности настройки раскрутки и отзыв

Купить посещения по ключевым словам и трафик на сайт - Тест драйв
Купить посещения по ключевым словам и трафик на сайт - Тест драйв

ТОП-10 платформ для проверки посещаемости сайта: что выбрать и почему?
ТОП-10 платформ для проверки посещаемости сайта: что выбрать и почему?

Регистрация сайта в каталогах —  бесплатно и автоматически
Регистрация сайта в каталогах — бесплатно и автоматически

Что такое рефералы и как их привлечь | Простыми словами
Что такое рефералы и как их привлечь | Простыми словами

Накрутка поведенческих факторов сайта —  гарантированный способ бесплатно
Накрутка поведенческих факторов сайта — гарантированный способ бесплатно

Реклама на сайте: как определить цену за размещение?
Реклама на сайте: как определить цену за размещение?

Продвижение сайта с оплатой за трафик из поисковых систем
Продвижение сайта с оплатой за трафик из поисковых систем

Бесплатные варианты рекламы канала на Ютубе: чем пользоваться?
Бесплатные варианты рекламы канала на Ютубе: чем пользоваться?

ТОП лучших площадок бесплатной рекламы | Хорошие способы
ТОП лучших площадок бесплатной рекламы | Хорошие способы

30 способов бесплатного привлечения трафика на сайт
30 способов бесплатного привлечения трафика на сайт

Показать еще