Заработок на рефералах — сколько и где можно заработать

Заработок на рефералах появился сравнительно недавно. Ниша сегодня еще не переполнена: многие пользователи партнерок сливаются раньше, потому что не получают ожидаемого результата. Когда ждать прибыль и в каком объеме она будет?

Привлечение рефералов без вложений для получения прибыли давно уже пользуется популярностью среди тех, кто хочет пополнить собственный бюджет. Разберемся, как правильно стоит работать с партнерками, платящими за новых пользователей, и где найти достойную аудиторию.

Кто такой реферал?

Реферал — живой пользователь, участник специальной партнерской программы. Он регистрируется на специальном сервисе, переходит на чужие сайты по реферальным ссылкам. Распространяют эти ссылки другие рефералы. Каждый участник в итоге получает прибыль от собственных действий, действий зависимого от него участника проекта. Опыт привлечения рефералов говорит о сложной структуре всей системы. Разберемся с основными моментами для верной интерпретации данных.

Как можно зарабатывать на рефералах?

Строение реферального партнерства представляет глобальную маркетинговую пирамиду. Суть заработка отличается: многоуровневая структура не является схемой мошеннического заработка. Это легальный способ получать деньги за выполненную работу.

Компании, отдельные заказчики пользуются услугами реферов для получения целевой аудитории на сайт, привлечения трафика, увеличения просмотров. Результатом этого становится повышение ресурса в позициях поисковой выдачи. Пользователи сервисов, отдельных партнерских программ получают деньги за просмотры проектов по ссылкам.

Сколько можно заработать на рефералах?

Заработок на начальном этапе не приносит большой прибыли. Сколько можно получить? Вы можете рассматривать это как финансовый бонус. Постепенное развитие реферальной деятельности увеличивает количество партнеров, делает вас более успешным. Стабильный доход обеспечивается только после длительного сотрудничества, то есть напрямую зависит от опыта и качества выполняемых задач. 

Пассивный заработок — автосерфинг и накрутка рефералов.

Регулярное использование аккаунта в партнерской программе, активная деятельность в итоге позволяет вам набирать в месяц до $1000. Но для начала придется трудиться с одним долларом в месяц. Иногда прибыль идет от приглашенных, платящих за регистрацию на сервисе. Многое зависит от платформы, выбранной для работы. Вам нужны живые рефералы, способные увеличивать прибыль и работать качественно.

Лучшие партнерские программы для заработка на рефералах

Разберем наиболее удачные примеры партнерских реферальных программ для заработка в этой нише.

Skypromotion.ru

Сервис обеспечивает полный комплекс продвижения ресурса. Присутствует отдельные раздел для поиска рефералов, управления ими. Заработок на платформе Skypromotion.ru получается благодаря успешному привлечению рефералов. Дополнительная функция — обмен реферальными ссылками.

LIVEsurf.ru

Платформа удобна в использовании. Она также настроена на комплексную работу, имея полный набор инструментов для активного продвижения, повышения сайта в рейтингах поисковой выдачи. После использования сервиса как источника дохода вы можете получить полноценную статистику действий, выплат.

Autodengi.com

Получаете заработанные деньги вы на виртуальный кошелек Webmoney. Привлечение и работа с рефералами происходит в программе, которую нужно скачать на компьютер. Она сопровождается тройной защитой антивирусной системы.

liteSURF.ru

Получение прибыли на сервисе происходит быстро. Программа нацелена на качественную, быструю работу пользователей с целью дополнительного дохода. Вы получаете от 5 до 20% дохода от приглашения новых клиентов в реферальную программу.

StartPR.ru

Здесь всегда присутствуют активные рефералы. Цель — развивать чужой проект. Вы зарабатываете в нише, используя платформу StartPR.ru. Чаще она используется на взаимовыгодных условиях без оплаты за получение трафика на сайт.

Cashbox

Реферам предлагаются действительно хорошие условия заработка. За привлечение рекламодателя получает он 40%, исполнителя — 10%. При этом оплата за выполненную работу значительно превышает цены на похожих сервисах. Этот букс отлично подходит для получения дохода.

SEOsprint

Как привлечь рефералов на SEOsprint, описано в пользовательском соглашении. Максимально возможная сумма, поступающая на ваш счет, —  40%. Из всех буксов на территории России этот наиболее старый, хотя до сих пор пользуется популярностью у рекламодателей, исполнителей.

Profitcentr

Партнерская программа предлагает выплаты за новых участников в размере до 60%. Платформа предназначена для активного развития ресурсов, продвижения сайтов в сети. Заработок в сервисе предлагается еще шестью вариантами. Хотите получить денег — выполняйте легкие задания, серфинга, прочтения писем.

WMmail

Российский букс выплачивает работникам в американской валюте. Прибыль от партнерской программы составляет 10%. WMmail — сервис почтовых рассылок, предлагающий работу с реферальными ссылками, составление маркетинговой пирамиды для получения денег.

WMzona

Деньги платят за репосты, лайки, размещение ссылок, активность на разных платформах. Прибыль пассивного дохода составляет 33-66%. Действует система из трех уровней. Для нормального функционирования создайте первый уровень рефералов.

Kwork

Предлагаются на бирже неплохие условия: копирайтер берет в работу предложенный заказ на 500 рублей.

Преимущество: отличается цена оплаты от «рыночных». Более высокие ставки способствуют быстрому заработку.

Партнерская программа обеспечивает клиента 6% от прибыли приглашенного гостя.

ContentMonster

Пассивный заработок за привлечение рефералов составляет 5-25% прибыли. Меняется процент после роста реферальных партнеров. Для участия нужно зарегистрироваться на сайте биржи: в личном кабинете раздела о партнерской деятельности вы получаете реферальную ссылку, статистику по работе, начислениям.

TurboText

Биржа предлагает работу не только с текстом. Зарабатывать можно на выполнении заданий, что отдаленно напоминает серфинг. По сути для реферов ограничений нет. Стоит следовать простым правилам:

  • не использовать спам;
  • не использовать накрутку для своих сайтов.

Денежное вознаграждение за привлечение составляет от 5% до 25% на схожих с предыдущим сервисом условиях.

Copylancer

Привлечение новых посетителей приносит вам по 5% с каждого. Авторы текстов отбираются очень аккуратно: платформа заработала собственную репутацию честностью. Текстов пишется очень много, поэтому ограничений в заработке и не бывает. Заказчиков для работников всегда хватит, присутствует много рефералов.

Advego

Одна из самых крупных бирж контента с богатой функциональностью: проверка уникальности, разбор семантического ядра, магазин статей и готовых заданий. Достаточно разобраться с интерфейсом и начать заниматься реферальной деятельностью.

  Правила на ресурсе не отличаются от традиционных: ноль спама и мошенничества.

Miratext

Одна из самых первых бирж, которая вправе называться «старожилой». Авторы статей, продающих текстов отбираются по жестким требованиям. Стоит обратить внимание на услуги. Реферальная программа обеспечивает до 75% за привлечение новых пользователей.

Text

Не менее популярная биржа контента, попутно занимающаяся проверкой уникальности, орфографии, спама и воды. Подкорректировать свой текст здесь легко. Но если не получается сделать самостоятельно, можно обратиться к копирайтерам, работающим здесь.

Заработок идет из социальных сетей, за привлечение новых заказчиков. Деньги получаются за прибыль от продажи статей, покупке, оплаты за редакцию параметров.

TextBroker

Бюро копирайтинговых услуг предлагает не менее привлекательные условия сотрудничества. Компания имеет юридическую прозрачность — в пользовательском соглашении проработаны все моменты совместной работы, подробно рассказаны все возможные ситуации и выход из них.

Qcomment

Реферальный доход составляет 10% от действий автора. Оплата идет за выполнение заданий: написать комментарии, посмотреть видео, подписаться на паблик и поставить лайк.

VkTarget

Платформа предлагает зарабатывать деньги за выполнение схожих действий:

  • написание комментариев, отзывов;
  • оценивание постов, публикаций;
  • подписка на блоги, аккаунты.

За привлечение новых работников рефер получает около 15%. Возможен обмен ссылками для продвижения.

Socialtools

Сервис обеспечивает пассивный доход от ведения страниц в социальных сетях. Активная работа с собственным блогом позволяет зарабатывать на привлечении дополнительных пользователей.

Выплаты проходят единоразово в размере 50 рублей за одного привлеченного, сумму получаете вы после того, как этот посетитель принесет сервису прибыль в 100 рублей.

Taxi Money

Экономическая онлайн игра Taxi Money позволяет развиваться активно, зарабатывая реальные деньги. Проект был запущен еще в мае 2014 года. За время работы зарекомендовал себя как положительный и надежный сервис. Здесь играют, развивают виртуальный бизнес, зарабатывают и общаются. Аудитория проекта выросла до 1000000 пользователей. Вы получаете прибыль за реферала в размере 3%.

Money Birds

Еще одна игра в онлайн режиме, позволяющая получать реальные средства. На платформе зарегистрировано более полутора миллиона игроков. Они успешно реализуют проект с птицами и яйцами. Прибыль от привлечения составляет до 20%.

Ferma Sosedi

«Ферма Соседи» — не менее интересная экономическая игра. Желаете почувствовать себя фермером, сельским жителем или желаете уделить время сельскому хозяйству? Тогда вы можете еще и получать деньги от сего процесса. Играйте, приглашайте друзей, сторонних людей. Работает платформа с 2011 года. Активные рефералы приносят в ваш кошелек 1-10%.

Golden Mines

Заработок приносят гномы, работающие на рудниковых шахтах. В начале прописана подробная инструкция для новичков. Устроена программа так, что вы постоянно можете развивать потенциал производства. Приглашение новых игроков приносит вам 30% от его активности.

EPN

Партнер китайской сети AliExpress. Перечень услуг и выгодного сотрудничества представлен для трех категорий посетителей:

  • веб-мастер;
  • покупатели;
  • рекламодатели.

Новые рефералы приносят в ваш кошелек до 30%. При появлении вопросов обращайтесь в круглосуточный сервис технической поддержки.

Binet

Биржа текстов сравнительно новая. Оплата за 1000 символов без пробелов составляет 40-60 рублей. Опытные авторы  требуют бонусы за сложные задачи, собственные потраченные силы. Прибыль за новых партнеров начисляется в размере 4%. Для новичков платформа — хороший способ набраться опыта.

Как привлекать рефералов?

Привлечение пользователей происходит за счет размещения ссылок. Реферальные ссылки стоит публиковать везде: делайте это в меру, не навязывайтесь. Постарайтесь охватить максимум аудитории: партнерские сайты, блоги, видео, социальные сети, мессенджеры. Используйте все доступные каналы воздействия на аудиторию.

Бесплатное привлечение рефералов

Программа для привлечения рефералов часто работает бесплатно. Часто не нуждается в оплате партнерская деятельность.

Взаимовыгодные условия для публикации ссылки помогут распространять ее без дополнительных трат из бюджета. Можете вести страницу в социальных сетях, писать комментарии в блогах и общаться с аудиторией через сервисы вопросов-ответов.

Покупка рефералов

Покупка рефералов проходит на специальных биржах. Выбираете подходящего по описанию, оформляете заявку. С вашего счета списываются деньги. Если в течение суток другой заказчик предлагает больше средств за этого пользователя, он отходит ему. А ваши затраченные средства возвращаются обратно.

Аренда рефералов

Аренда активных пользователей проходит по схожему сценарию. Попавшийся посетитель не устраивает, деятельность не отвечает первоначальным запросам — поменяйте его на бирже. Выбирайте рефералов, партнерские программы правильно — соблюдайте правила банального продвижения.

Пассивные, чересчур активные работники будут портить статистику посещений, необходимую поисковым системам для ранжирования. Стоит обращать внимание на исполнительных.

Постепенно работа реферов приводит к развитию ресурса, выводу сайта в ТОП. Заказчики получают органический трафик для крепкой платформы. Работники получают прибыль от выполнения работы.

С этой статьей также читают:
Привязка Instagram к FacebookЧто такое рекламный контент на светодиодных экранах?Яндекс.Справочник: что это такое и как добавить сайт
Популярные статьи
Автосерфинг сайтов за деньги | Рейтинг программ
Автосерфинг сайтов за деньги | Рейтинг программ

Где купить рефералов недорого и что нужно знать для успешной работы с ними?
Где купить рефералов недорого и что нужно знать для успешной работы с ними?

Программы для привлечения рефералов бесплатно
Программы для привлечения рефералов бесплатно

Автосерфинг как способ заработка: каковы возможности ниши?
Автосерфинг как способ заработка: каковы возможности ниши?

Обмен визитами и посещениями на сайт бесплатно
Обмен визитами и посещениями на сайт бесплатно

Что такое рефералы и как их привлечь | Простыми словами
Что такое рефералы и как их привлечь | Простыми словами

Заработок на просмотре сайтов в интернете, рекламы, видео — ТОП сервисов
Заработок на просмотре сайтов в интернете, рекламы, видео — ТОП сервисов

Какие сайты можно использовать для накрутки ботов на канале Твич?
Какие сайты можно использовать для накрутки ботов на канале Твич?

Привлечение рефералов на автомате бесплатно - Инструкция
Привлечение рефералов на автомате бесплатно - Инструкция

Биржа активных рефералов — Купить рефералов онлайн в любой проект
Биржа активных рефералов — Купить рефералов онлайн в любой проект

Купить посещения по ключевым словам и трафик на сайт - Тест драйв
Купить посещения по ключевым словам и трафик на сайт - Тест драйв

LIVESurf ru — особенности настройки раскрутки и отзыв
LIVESurf ru — особенности настройки раскрутки и отзыв

Накрутка посетителей на сайт | ТОП сервисов
Накрутка посетителей на сайт | ТОП сервисов

ТОП-6 приложения для накрутки поведенческих факторов проекта
ТОП-6 приложения для накрутки поведенческих факторов проекта

Результативная работа на сайте Neobux.com
Результативная работа на сайте Neobux.com

Redsurf - программа для накрутки | Отзывы
Redsurf - программа для накрутки | Отзывы

Накрутка поведенческих факторов сайта —  гарантированный способ бесплатно
Накрутка поведенческих факторов сайта — гарантированный способ бесплатно

Как зарабатывать на партнерских программах?
Как зарабатывать на партнерских программах?

Где и как найти рефералов — быстро и бесплатно
Где и как найти рефералов — быстро и бесплатно

Как привлечь рефералов быстро и бесплатно - способы
Как привлечь рефералов быстро и бесплатно - способы

Показать еще