Результативная работа на сайте Neobux.com

Современная платформа для заработка Необукс предоставляет неограниченные возмжности для получения дохода на кликах. Это - отличная возможность для пользователей, ведь при грамотном подходе сайт способен принести достаточно пассивного дохода.

 

Neobux com

Neobux - современную платформа, рекламная площадка, где каждый рекламодатель размещает свой контент, а пользователи зарабатывают деньги на его просмотре, и на выполнении простых онлайн – заданий.

 

Сервис был успешно запущен в 2008 году и за несколько лет удачного функционирования стал самым успешным PTC сайтом, благодаря высокой посещаемости со стороны рекламщиков и клиентов. На ресурсе наблюдается огромный ежедневный трафик, создаваемый миллионами юзеров. С годами уровень защиты только повышался, добавлялись новые элементы противодействия взломам, развивается техподдержка.

 

Особенности Neobux

И хотя платформа популярна на интернет пространстве, работа с ней не лишена особенностей.

  Наиболее распространенная проблема – запрет осуществлять накрутку посещаемости сайта из-за проблем регистрации с помощью электронной почты, ведь письмо для подтверждения просто не приходит. Если решить вопрос путем проверки папки «Спам» не получается, тогда обратитесь в службу техподдержки.

Создадите на ящике контакт support@neubox.com и отправьте запрос на новое письмо снова. 

Вторая особенность – затруднение при просмотре линка. При щелчке на него, показывается уведомление о том, что другой посетитель с вашего IP уже его просматривал. Чтобы избавиться от проблемы закажите у провайдера услугу «реального IP» или же просматривать линки раньше других, благодаря обновлению ссылок каждые 24 часа и тогда накрутка переходов по ссылке будет проходить без проблем.

 

Достоинства сервиса Neobux

Пользователи ресурса - сайта для просмотра рекламы за деньги отмечают удобство и интуитивность его интерфейса. Также к преимуществам относят работу, ориентированную на потребности:

  • зарабатывать возможно не только на собственных кликах и заданиях, но еще и на бонусах AdPrize и рефералах;
  • возможно покупать членства и прямых участников;
  • цена кликов прямых и арендованных «рефов» зависит от членства;
  • вначале минимальная сумма для вывода – 2 $, потом, с каждым выводом она возрастает, пока не достигает 10$;
  • выплата денег производится мгновенно;
  • есть возможность работать без вложений;
  • надежный проверенный временем проект.

Что такое рефералы в интернете? Это участники партнерской программы, зарегистрированные по партнерскому приглашению.

 

Сколько на НеоБукс можно заработать

Одними кликами в день получится сделать 4 – 5 центов, на голде – до 14 – 16. Привлечение участников способно увеличить дневной доход даже до 2$. И именно с их помощью большинство и получает большую часть средств. 

 

На стандартном тарифе, имея 105 последователей, удается поднять около 2$ в месяц, при вложенных 20. Посредников можно продлевать на месяц и больше, что поможет стабилизировать поступления, без привлечения дополнительных инвестиций. 

 

 

Как включить Интерфейс Neobux com на русский язык

Neobux.co m функционирует на английском языке, но есть русскоязычная ветка форума, где собираются все посетители из России и стран СНГ. Возможно подключить местоположение, чтобы интерфейс отображал язык того региона, где находится посетитель. Раньше такой функции не было и людям приходилось работать на иностранном языке или настраивать русский одним из двух способов:

  • поменять флажок в верхнем углу страницы;
  • сменить язык интерфейса, в том числе на русский возможно было на заданиях от PaymentWall и PeanutLabs.

Как зарабатывать на Neobux.com

Оплата кликов на Neobux варьируется от 0,001$ до 0,02$. Конечная цифра зависит от интенсивности использования и от выбранного метода:

  • Бесплатные площадки для рекламы, лотерея AdPrize. Эта функция дает 4 билета за одну просмотренную страницу. Чем больше билетов, тем выше шансы выиграть деньги – от 25 центов до 50 $, от 10 до 10000 внутренней валюты сайта, за которую позже можно покупать рефов и получить Gold. Также выиграть можно выиграть годовой премиум, стоимостью 90 $.
  • прямые и арендованные рефы. Аккаунты, зарегистрированные по вашему приглашению, приносят вам пассивный доход со своих переходов;
  • surveys – оплачиваемые опросы;
  • coin offers. Секция с заданиями, полученные в результаты коины реально конвертировать в реальные средства;
  • стандартный просмотр рекламы. Кроме обязательных 4 ссылок в день можно кликать на неограниченное количество линков, но цена их мала.

Регистрируемся на neobux com на русском языке

Если вы уже настроились на успешный заработок денег с помощью neobux, тогда стоит пройти первый шаг – регистрацию на сервисе. Для этого посетите стартовую страницу сайта neobux и нажмите на активную клавишу Register. После этого перед вами откроется приветственное окно и форма регистрации, которую необходимо заполнить. Среди них есть обязательные и необязательные строчки:

  • username. Вы указываете свое имя пользователя, которое должно быть уникальным.
  • password. Придумайте пароль с минимальным количеством символов – 6. Рекомендуется запомнить или записать комбинацию и никому ее не разглашать;
  • подтверждение пароля. Повторите вышеуказанную комбинацию, чтобы сайт принял пароль;
  • e - mail. Укажите действующий адрес электронной почты, на него после придет письмо с подтверждением;
  • год рождения. Используется при восстановлении пароля;
  • графа для введения кода идентификации.

Далее нужно согласиться с правилами использования сервиса и нажать кнопку «далее». После на почту приходит письмо с верификацией, после прохождения которой можно начинать непосредственно выполнять задания.

Вход в личный кабинет Необукс

 Итак, после успешного прохождения регистрации вы войдете в свой личный кабинет, где будут поданы все ведомости о ваших действиях, баланс, и другая важная информация.

Просмотр сайта онлайн начинается с панели быстрого доступа – наиболее информативной части вашего кабинета. В ней располагаются наиболее важные для работы пункты меню:

  • login. При наведении на него курсора, отображается боковое меню, а при нажатии – переадресация на главную страницу кабинета;
  • балансы. Отображается основной и рентал счет. С последнего нельзя перевести монеты на основной, он применяется для оплаты покупки или продления привлеченных участников;
  • «желтый человечек» - направляет на страницу с арендованными участниками;
  • «синий человечек» - ведет к прямым;
  • замочек – завершить текущую сессию.  

Стратегия заработка

С постепенным развитием neobux, начали появляться всевозможные стратегии большого заработка на ней.

  1. плавное увеличение количества рефералов. Минимальный пакет из 3 слотов для юзеров стоит всего 60 центов. Стратегия удобна автоматическим продлением активного игрока;
  2. инвестор и Ultimate. Предназначена для игроков с размером начального капитала не менее 7500 $. Сумма распределяется таким образом: 90$ за Голден, 890 долларов Ultimate, 1020$ за дополнительных 4000 «рефов», оставшиеся 5376 $ идут на продление на 240 дней.
  3. многие игроки сайта neobux com экспериментируют и разрабатывают собственные стратегии.  В основном, большинство предпочитает играть без вложений, делают упор на прямых. Набор директа не рекомендуют делать новичкам. Далее необходимо приобрести Neobux Golden, но важно, чтобы имеющиеся участники делали минимум по 40 кликов в день. Только после выполнения этих шагов, рекомендуется набирать арендных посредников, максимум – 750 человек.  При четком соблюдении инструкций, среднее число в год с вычетом расходов составит 620 $.

Заработок на необукс на рефералах

  Тот, кто хочет самостоятельно выполнять работу на Ноубексе знайте – это крайне невыгодно и даже через год игры вы не получите приличной прибыли.

С целью увеличения поступлений и настройки автоматизированной системы просто нужно привлекать дополнительных игроков для получения пассивного дохода, наряду с вознаграждениями за собственные выполненные задания.  

 

Как на проекте Необукс арендовать рефералов

Как было сказано выше – эффективнее всего осуществлять аренду на уровне Gold и выше. На стандарте это делать нецелесообразно, ведь они приносят очень мало поступлений, но где набрать рефералов?

Работа с ними бывает разная, приносит разную прибыль и зависит от членства. Голден сертификат позволяет арендовать от 3 до 100 посредников за один раз. Продление имеет свою цену, есть возможность получить скидку на каждую процедуру. Стоимость их снижается на 5% при продлении на 1 месяц, на 60 дней скидка будет 10%. Наибольший дискаунт в 30% полагается за пролонгование на 240 дней.  Как можно видеть, аренда мест на длительный период позволяет заработать не только на самых кликах, но и сохранить инвестиции.

 

Как использовать все возможности на максимум

Чтобы получить максимум, необходимо для начала разобраться со всем функционалом программы. Будьте готовы, что поначалу будет трудно, и цифры на балансе не будут большими. Первое, что необходимо сделать – раскрутить свой базовый статус и только потом изучать вопрос, как зарабатывать на рефералах. Существенным шагом вперед будет приобретение Gold тарифа, что откроет больше возможностей для сбора кликов и аренды «рефов». По мере окупаемости инвестиций нужно повышать свой ранг, пытаясь достигнуть уровня Сафир.

Главное – вовремя выбрать подходящую стратегию заработка и тщательно ей следовать, ведь беспорядочная игра будет тормозить развитие. Не стоит забывать также о AdPrize и других играх, которые также составляют немалую долю в прибыли.

Апгрейд аккаунта в Необукс

Обновлять Neobux стоит лишь в том случае, если вы собираетесь всерьез заниматься развитием на платформе: набирать и арендовать посредников. Кроме этого, нужно каждый день иметь время посещать свою страницу для просмотра 9 обязательных ссылок, ведь в противном случае, прибыль от рефов перестанет идти, и вы рискуете зайти в убытки.

Делать инвестиции в апгрейд следует после тщательного разбора всех нюансов работы, хотя бы для того, чтобы не нарушить правила использования ресурса и не получить вечный бан.

Опытные пользователи рекомендуют сначала заработать минималку, вывести ее на кошелек и лишь только тогда задумываться об обновлении. Минимальный апгрейд до Голдена стоит 90 $ или 30000 поинтов. Если вы собираетесь повышать уровень с помощью реальных денег, советуем ждать скидочные дни, когда стоимость статусов снижается:

  • день Святого Валентина 14 февраля;
  • неофициальная дата запуска Neobux – 25 марта;
  • 29 – 30 апреля – официальные дни презентации;
  • 31 декабря.

На протяжении года таких дат предостаточно, тем более их список постоянно расширяется.

Чем выше статус, тем больше привилегий, удобств использования и возможностей неплохо подняться в онлайне или же осуществлять обмен рефералами.

Устанавливаем полезное приложение для НеоБукса

Несколько лет назад администрация ресурса снизила стоимость кликов, пообещав взамен увеличение их количества.  Число бонусных ссылок, на самом деле выросло, но они исчезают достаточно быстро, не всегда получается ими воспользоваться. Поэтому, с целью увеличения заработков был разработанный специальный инструментарий neobux, который легко встраивается в браузер и способствует увеличению каждодневного дохода и накрутке переходов по ссылке. Достичь успеха стало проще. Если судить по отзывам некоторых людей, применение туллбара на практике позволило им достичь 10 центов в сутки. Устанавливается приложение как все привычные нам дополнения в браузере.

Как пополнить баланс на Neobux

Как уже мы говорили ранее, существует два типа счета: основной и арендный. На первом собираются средства за клики, а на втором –для аренды.  Пополняется он одним из нескольких способов: со своего аккаунта любой платежной системы (Paypal, Alertpay), или же попросту переводом коинов с основного. И хотя второй метод наиболее распространенный, он является и самым трудоемким, требующим долгого времени.

Пополнение проходит через раздел «Счет», где стоит выбрать тип кошелька. Далее шаги выполняются стандартно: подбирается платежная система, указывается валюта и т.д.

Как вывести деньги
 

Перед началом выведения денег со своего счета, надо знать все особенности процедуры. Например, что первая минималка составляет всего 2 доллара и с каждым последующим выводом она увеличивается на 1$.

Перед осуществлением выведения нужно настроить кошельки в соответствующем разделе кабинета.  Обналичить средства возможно через онлайн - кошельки: Tipalti, AirTM, Skrill, Neteller.

 

Если перед выводом вы не проводили инвестирование, тогда можно использовать все доступные варианты. Если же внесение уже проходило, тогда вывести средства возможно только на кошелек, с которого поступили вливания. 

При подборе кошелька, надо ранее исследовать тарифы на вывод, время проведения операции, доступность в стране и др.  

С этой статьей также читают:
Привязка Instagram к FacebookЧто такое рекламный контент на светодиодных экранах?Яндекс.Справочник: что это такое и как добавить сайт
Популярные статьи
Redsurf - программа для накрутки | Отзывы
Redsurf - программа для накрутки | Отзывы

ПОЛУЧИТЕ УМНОЖЕНИЕ ОПЫТА В 2 РАЗА
ПОЛУЧИТЕ УМНОЖЕНИЕ ОПЫТА В 2 РАЗА

ПОЛУЧИТЕ PRO НА 1 МЕСЯЦ И БОЛЕЕ В ПОДАРОК
ПОЛУЧИТЕ PRO НА 1 МЕСЯЦ И БОЛЕЕ В ПОДАРОК

ПОЛУЧИТЕ УМНОЖЕНИЕ КРЕДИТОВ В 2 РАЗА
ПОЛУЧИТЕ УМНОЖЕНИЕ КРЕДИТОВ В 2 РАЗА

ПОЛУЧИТЕ VIP НА 1 МЕСЯЦ И БОЛЕЕ В ПОДАРОК
ПОЛУЧИТЕ VIP НА 1 МЕСЯЦ И БОЛЕЕ В ПОДАРОК

Запуск проекта
Запуск проекта

Заработок на просмотре сайтов в интернете, рекламы, видео — ТОП сервисов
Заработок на просмотре сайтов в интернете, рекламы, видео — ТОП сервисов

Обмен визитами и посещениями на сайт бесплатно
Обмен визитами и посещениями на сайт бесплатно

Актуальные Источники переходов (HTTP_REFERER\'ы)
Актуальные Источники переходов (HTTP_REFERER\'ы)

Улучшение поведенческих факторов.
Улучшение поведенческих факторов.

Как и где рекламировать сервис, чтобы заработать?
Как и где рекламировать сервис, чтобы заработать?

Время на сайте - 15 секунд. Решение ситуации.
Время на сайте - 15 секунд. Решение ситуации.

Полностью бесплатная реклама в Интернете — 13 способов
Полностью бесплатная реклама в Интернете — 13 способов

Время на сайте - 15 секунд. Как увеличить время?
Время на сайте - 15 секунд. Как увеличить время?

Рекомендации подбора Ключевых запросов
Рекомендации подбора Ключевых запросов

Заработок на рефералах — сколько и где можно заработать
Заработок на рефералах — сколько и где можно заработать

Автосерфинг сайтов за деньги | Рейтинг программ
Автосерфинг сайтов за деньги | Рейтинг программ

Что такое рефералы и как их привлечь | Простыми словами
Что такое рефералы и как их привлечь | Простыми словами

Как зарабатывать на партнерских программах?
Как зарабатывать на партнерских программах?

Автосерфинг как способ заработка: каковы возможности ниши?
Автосерфинг как способ заработка: каковы возможности ниши?

Показать еще